S

安利好啊

陆言尘:

占tag歉

说真的,我本来没打算把这张图发出来,但是我现在是真的忍不住了。

刚刚刷江澄tag的时候在一个小仙女发的关于前几天恐怖图片的看法评论区下面,看到有姑娘说今天晚上又开始刷那种图片。

我不敢去证实,也无法去想象。真的,所有的,不管是产粮的太太们,还是一直喜爱大家各自圈子的小仙女们,都是热爱着这个圈子的。我根本无法想象,这个法治社会,有人在新社会的重大发展平台——网络上,散布恐怖信息,对多少像我一样,甚至是比我还严重的可爱姑娘们,造成了严重危害。

我不怕别人说我怂,但是我可以清楚地告诉每一个看到这里的姑娘们,我以为在大年初一那个晚上的事情不会有第二次,我以为在我跟LOFTER私信完后,LOFTER会有措施,我甚至以为我在初二这一天已经调整好了我的心态。

我发现我错了,当我看见有小仙女在评论区说又有畜生(抱歉,我实在不认为能干出这种事情的是人)在全职和魔道两个圈子发这种图片的时候,我打下这些字的时候,我不说手抖,我整个人呼吸都困难。

我是真的忍不住了——也许你们会觉得我很矫情,甚至可以说是恶心了,但我觉得你们应该想象不到,一个才初二的女孩子,在凌晨两点多的时候,强忍着内心的恶心、恐惧、甚至是想哭又怕父母询问的煎熬,然后敲下这些字。

看过我文——或者说刷过我主页的小仙女会知道,我属于杂食。毫不避讳地说,我就是靠着写男你“发家”的,我全职、魔道、一人男你都写过,目前为止男你tag还没有这种恶心的东西,我还写过几篇难登大雅之堂的曦澄文,但是我真的无法想象,当我再次发文的时候,一搜tag,里面全部是这种恶心的东西。

我们只是喜欢了二次元,我们只是热爱原著作者神仙笔下的这些人物。

我们做错了什么?

为什么LOFTER到现在还没有给我们一个满意的答复?我们喜欢bl的,不过是现在中国的非主流,到底为什么要这样对待我们?

LOFTER我估计也不会怎么说,我只能说是心灰意冷了,总之,也许还会产粮,也许我就当是做了一场春秋大梦,梦里没有这么恶心的变态,只有你们这么多的小仙女,还有我最开心的产粮时光。

估计这篇发完以后,像我这种自称势利的写手估计会掉粉掉的一干二净吧【苦笑】

就这样吧,占tag歉。

评论

热度(84)