S

家有一猫润妹👻
目前现在在杭州实习中
熟悉后会很话痨😆

櫻井弟的後輩(中国学生)在微博上發的圖

Hana:

03年的Sho Beat,有来信问翔君为什么只提起了弟弟的事情,而不怎么提起妹妹,是不是关系不好。翔君回答说,因为不是她自己说出的事情,他在电视或杂志采访时提到关于她的话,如果被学校的同学或朋友看到了,就涉及她个人隐私的问题了,不说她的事是不想打扰她的私生活,所以等弟弟长大些也不说他的事了。
是翔君的fan的话,应该很能理解他的意思和做法吧。所以当你不知道出于什么目的把弟弟和同社团的成员的一些消息和信息发到网上时,而且名字和图片都没有打码时,你有没有想过可能会影响到他们的私生活?
http://m.weibo.cn/n/-Risay-
*附上链接望翔飯嵐飯關注這次的事件,雖然也沒造成什麼影響,但畢竟是網路世界,什麼人都有,甚至可能轉到本人也知道,這就違背翔君想保護弟妺的心情了吧

评论

热度(35)

  1. SHana 转载了此文字
  2. 昕岚atarashiarashiHana 转载了此文字  到 树洞
  3. con125Hana 转载了此文字
    這樣真不太好,