S

家有一猫润妹👻
目前现在在杭州实习中
熟悉后会很话痨😆

十一我爱你【色情的凝视.JPG

影子酱:


给十一的红双喜打广告!
呜啊啊啊啊啊啊啊好喜欢好喜欢好喜欢!

表白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
(嚎泣)


十一:



双喜婚庆开业大酬宾




你们想看什么样的刀片糖




To 顾老师




"樱井翔!"顾初雨生气的瞪着身边的人,"谦让,谦让你知不知道?"




樱井翔无情的按下了"restar"的按钮,"顾初雨这个游戏你都玩了两个礼拜了怎么还这么烂。"




顾初雨手忙脚乱的又重新拿起手柄,"敢说我笨你就死定了。"




"你又死了。"樱井翔放下了手里的手柄,一手挡住了虎扑过来的初雨,"等一下我接个电话。"




"喂?"樱井拿起了手机,初雨乖乖的扒在他手臂上等他。




"我不去了,"他忽然揉了揉初雨的头发,"今天得在家陪小孩。"




"喂!"初雨有点不满的抱怨。




"嗯,下次我们再联络。"樱井挂断了电话。




"谁是小孩子了?"顾初雨一下子扑了上去。




樱井翔一下制住了她的双手,"我可是看着你长大的,你说谁是小孩子,嗯?"




"我不是,你才是。"顾初雨仍然嘴硬。




"我是不是小孩,难道顾老师你还不知道么?"樱井翔忽然,危险的,开起了车。




To 影子




"你跟我过来一下。"二宫和也忽然出现在了你的面前。




"二、二宫.......?"坐在你对面的男士忽然瞪大了眼睛。




"你、跟我、过来、一下。"二宫和也一字一顿的又重复道。




"不好意思,"你站起来身,冲着那个明显还没有缓过神来的男人道了歉,"我先去处理点事情。"




你跟在二宫的身后走到了一处偏僻些的角落。




"这么快,你就要急着找下家了么?"二宫看着你冷笑道。




"你又何必把话说的这么难听,"你低下头看着自己的脚尖,"不是说好了么,我们好聚好散。"




"好聚好散?"二宫忽然变了脸色,"你一声不响的就从我家里消失掉,你把这样,叫做好聚好散?"




"你又何必这样生气,"你依旧没有抬头看他,"我们俩的事.....本来就是我的一厢情愿,那么,由我结束,不是更好?"




"你放屁!"他忽然暴躁的吼了出来,"你放屁!"




"二宫和也!"你抬起了头,忽然叫他的名字。




他忽然安静了下来,他走上前来,试图去握住你的手,"樱子.......你.....别闹了好不好?"




你不着痕迹的躲开了他,"二宫先生,我得回去了,还有人在等着我。"




你抽身准备离去,却听见他在你身后有些软弱的问道,"你不是说,你爱我么?"




你背对着他,闭了闭眼睛,"现在,不爱了。"




"你胡说!"他极力的否认,"你骗我。"




"二宫先生,"你开口说道,"你那么聪明,怎么会不明白?"




"我并不是没有心的人,我也会受伤,也会累,也会厌倦等待,"你一字一句的,把话说的清清楚楚,"这六年来,我不只一次的想,只要你能回头看我一眼,我就能有勇气一辈子就这么爱下去了......."




二宫和也一点一点的蹲下身去,"对不起.......对不起......."他一遍又一遍的重复。




"可是你一次都没有回过头,"你终于说出了残忍的话,"在你的心里,我大概,一文不值。"




"不是的......不是这样......."二宫的声音变得颤抖了起来。




"再见了,二宫先生。"你微笑了起来,离开了他的身边。




.




"让您久等了,医生,"你同那位等在原处的男士道歉,"我的事情已经处理完了,明天就可以正式入院了。"




"樱子小姐......"被你称为医生的人略有些担忧的看着你。




"不是还有5%的希望么?"你微笑着看着他,"我会拼了命的努力的。"




二宫和也一抬头,便看到了这样笑容灿烂的你。




"果真是......不爱了么......."他的眼睛忽然充满了悲伤。




他不再看你,快步的走出了餐厅,推开门的一刹那,阳光就这么刺进了他的眼睛。




他的视线忽然模糊了起来,"二宫和也,"他有些自嘲的笑着,"你不是,从来都没有爱过她么,那这些眼泪,又算什么呢?"




是啊?这些眼泪,又是在为谁而流呢?







评论

热度(50)

  1. 蘇蘇格、雅紀. 转载了此文字
    我要下去跑圈!!!!!!!不要拦我!!!!!我要呐喊出对十一全部的爱不要拉我!!!!!!我要咆哮我要
  2. S终于能改名的影子酱 转载了此文字
    十一我爱你【色情的凝视.JPG
  3. 大愛Arashi柴犬nino终于能改名的影子酱 转载了此文字
  4. 终于能改名的影子酱. 转载了此文字
    给十一的红双喜打广告!呜啊啊啊啊啊啊啊好喜欢好喜欢好喜欢!表白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(嚎泣)
  5. 顾初雨. 转载了此文字
    点红心跟推荐已经无法满足我自己了……只能转发并跪谢十一太太。请大家不要大意的支持双喜婚庆罒ω罒